Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, sains, goûteux, à un prix tout doux ! Qu'ils soient vegan ou au contraire pur beurre, nos produits sont tous certifiés au minimum BIO, voire demeter ou Faitrade. L'emballage coloré met de la bonne humeur dans votre cuisine et il est optimisé pour respecter l'environnement.
L'assortiment a été élaboré afin que chacun puisse trouver son bonheur, quelque soit l'occasion.
Un apéro prévu ? Pas de problème, vous avez le choix entre plus d'une trentaine de biscuits apéritifs !
Un anniversaire à fêter ? Quoi de mieux que quelques douceurs pour combler vos convives, à choisir entre nos savoureux biscuits ou nos délicieux bonbons ! Ou les deux, pourquoi choisir !
Pour le repas, nos nombreuses variétés de pains, pains croustillants, pâtes et pâtés végétaux sauront vous convaincre ! Et bien plus encore ! Bonne découverte !
Envie de fabriquer vos propres pâtisseries ou vous produits de boulangerie bio vous-même ? Nous vous proposons la levure de boulanger bio Pural pour réussir facilement vos pâtes levées, du sucre à la vanille Bourbon bio pour aromatiser vos desserts et de la poudre à lever bio pour réussir vos biscuits et cakes.
On les picore ! Ils croustillent ! On se régale ! Pural propose une gamme variée de biscuits apéritifs : flûtes, crackers, chips !! Tous les biscuits apéritifs Pural sont sans huile de palme. À la place, c’est l’huile de tournesol qui est utilisée pour la cuisson des chips de maïs et des chips de pommes de terre.
De par leur composition, les chips de maïs ne contiennent pas de gluten, les crackers non plus, ces derniers étant aussi certifiés par l’AFDIAG.
Nos biscuits apéritifs peuvent être dégustés tels quels, ou alors trempés dans un dip ! Faites le test ! La sauce Salsa Pural est parfaite pour un apéritif réussi, surtout avec nos chips de maïs.
De l’énergie en format poche ! Nos barres aux fruits secs et aux fruits à coque fournissent l’énergie nécessaire pour sortir des petits coups de mou ! Amandes, mélange de noix ou sésame, les fruits à coque sont présents en force dans cet assortiment !
Toutes les barres sont vegan, sans gluten et sans huile de palme. Elles contiennent en moyenne 30% de sucre en moins que les barres similaires sur le marché.
Qui ne connaît pas nos fameux Biobis ?! Nos biscuits au blé ou à l’épeautre, fourrés avec un délicieux fourrage chocolat, vanille, coco ou orange-argousier. Ils sont tous fabriqués sans lait, ni œufs et sont ainsi adaptés à une alimentation vegan ! Depuis peu, trois sortes sont disponibles dans une nouvelle recette, sans huile de palme et Fairtrade.
Les amateurs de gaufres ne seront pas en reste, car nous proposons dans notre assortiment 4 sortes de gaufres, moelleuses aux œufs, craquantes pur beurre ou croustillantes à la cannelle ou au gingembre.
Sans oublier nos délicieux Petits Beurre Bretons, fabriqués en Bretagne avec du sel de Guérande, nature ou aux pépites de chocolat, nos Boudoirs à l’épeautre ou encore nos Big’Scuits, sucrés uniquement avec des édulcorants naturels.
Votre attention, les gourmands ! Nous proposons un large assortiment de bonbons aux fruits et à la réglisse ! Il y en a pour tous les goûts. Fabriqués à base de jus de fruits concentrés bio et aux colorants naturels issus de fruits ou de plantes, la gamme se compose de 14 parfums différents dont 7 vegan - sans gélatine porcine.
Les amateurs de chocolat seront aussi comblés par nos douceurs chocolatées : à savoir les Colour'Mix, des bonbons dragéifiés à la cacahuète et au chocolat au lait belge (47%) contenant du cacao Fairtrade; les Choc’Croc, de savoureuses roses des sables aux éclats d'amandes et au chocolat au lait et les Crac’O Choc, des carrés de de riz ou d'épeautre soufflé enrobés de chocolat au lait.Le son d’avoine et le son d’épeautre sont la base d’une alimentation saine et équilibrée. Ils sont également délicieux dans les céréales, les yaourts, les desserts ou peuvent être utilisés en pâtisserie ou en cuisine.
Notre boisson instantanée aux céréales est délicieuse et permet de commencer la journée du bon pied, sans caféine.
Des cèpes, aux chanterelles en passant par les shiitakés : nous proposons une large gamme de champignons séchés.
Fruits secs,
fruits à coque & graines
Les fruits secs et les fruits à coque complètent efficacement une alimentation équilibrée : ils sont un apport intéressant en vitamines.
Les fruits secs et les oléagineux Pural n’ont rien à cacher : emballages transparents, sans additif et manipulation minimale sont nos garanties !
Pural propose une large gamme de viennoiseries et de pains précuits, ainsi que des pains tranchés. Nos pains précuits sont sans huile de palme et la plupart sont végétaliens. Ils sont fabriqués à partir d'ingrédients de qualité supérieure. Parmi l'assortiment, se trouvent des pains originaux, se distinguant par l'ajout d'ingrédients hors du commun. La farine de seigle est l’ingrédient principal des pains tranchés, cette même farine est aussi utilisée dans la fabrication du levain. À partir de cette recette de base, nous proposons aussi un pain à base d’épeautre et quatre autres pains certifiés sans gluten.
Les pains Essene à base de graines germées comptent parmi nos pains les plus particuliers. Le processus lent de germination des graines de céréales préserve les vitamines naturelles, les acides aminés essentiels, les enzymes et les coenzymes, en somme toutes les substances vitales contenues dans ces pains ! Tous les pains Essene, ainsi que le pain long aux graines, sont certifiés demeter.
Notre assortiment de pains croustillants fera le bonheur de tous les palais ! Il y en a pour tous les amateurs, à commencer par notre incroyable gamme de Crusty, comptabilisant 9 variétés différentes, sucrées, salées, vegan ou non. L’originalité étant de mise, les deux dernières sortes ont été élaborées « façon Bretzel » !
On continue avec nos 3 Knäcke, fabriqués de manière traditionnelle à partir de farine de seigle fraîchement moulue, à laquelle on ajoute seulement un petit peu de sel. En plus du Classic, il existe deux autres recettes au sésame et à l’épeautre, tous demeter.
Le pain azyme, quant à lui, se présente sous la forme d’une tranche fine et croquante, qui est constituée uniquement d’eau et de farine.
Enfin, nos Croq’avoine sont élaborés à base d’avoine et de ce fait, certifiés sans gluten.
Pâtes et spécialités d’épeautre
Fraîches, certifiées demeter, fabriquées à partir de farine d’épeautre, ou encore à l’ail des ours ou aux cèpes, les pâtes Pural ont toujours quelque chose de particulier dans leur recette. Ces petites touches d’originalité nutritionnelle ou gustative font des pâtes, base incontournable d’un repas, un festin inattendu et réussi !
Nos tartinades sont vegan et ne contiennent pas de gluten. Leur processus de fabrication exclut les exhausteurs de goûts et additifs. À tartiner sur du pain, du pain croustillant ou autre !
Même à l’aveugle, on reconnaît la saveur de la tartinade végétale Pural que l’on est en train de goûter ! C’est normal, olives, poivrons, pois chiches ou champignons sont presque toujours l’ingrédient principal du pâté en question ! Nos huit variantes sont pensées et créées pour plaire à tous, aussi bien la version classique « Nature », que la version exotique « Curry-Sésame ».
Donnez à vos plats la touche finale avec notre raifort, notre moutarde et notre harissa. Le salsa dip se marie à merveille avec nos chips de maïs.