Par Pural, le 25.06.2025

#Plat

Instructions

  1. Faire revenir la viande hachée dans une poêle. Une fois bien émiettée, ajouter la Salsa Pural, mélanger et laisser refroidir.
  2. Couper la laitue iceberg en morceaux et la disposer dans un grand saladier ou un plat à gratin.
  3. Égoutter le maïs et les haricots rouges et les répartir sur la salade.
  4. Couper les tomates en petits dés et les ajouter par-dessus.
  5. Ajouter la viande refroidie en couche sur les tomates.
  6. Mélanger la crème fraîche avec l’ail pressé, le sel, le poivre et le paprika, puis l’étaler délicatement sur la viande pour éviter de mélanger les couches.
  7. Saupoudrer de fromage râpé et placer au frais.
  8. Juste avant de servir, parsemer de Chips'O mais au choix.

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée ou alternative végétale
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de harictos rouges
  • 4-5 tomates
  • 1 pot de Salsa Dip
  • 2 pots de crème fraîche
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 gousses d' ail
  • 1 sachet de Chips'O maïs nature
  • à votre convenance : poivre, sel, paprika

Ingrédients de chez Pural