Par Pural, le 28.04.2025
#Dessert

Instructions
- Laver les fraises, les nettoyer et les couper en petits morceaux.
- Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
- Fouetter la crème et l'incorporer au mélange mascarpone/fromage blanc.
- Facultatif : mélanger l'amaretto (ou le sirop) avec un peu d'eau dans une assiette creuse. Y tremper brièvement les boudoirs à l’épeautre Pural.
- Placer les boudoirs dans un plat. Répartir la moitié des fraises dessus.
- Répartir la moitié de la préparation crème - mascarpone - fromage blanc sur les fraises.
- Continuer par couches avec le reste des ingrédients.
- Mettre le tiramisu aux fraises au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Avant de servir, garnir de fraises fraîches.
Bon appétit !!
Ingrédients
Ingrédients de chez Pural