Par Pural, le 28.04.2025

#Dessert

Instructions

  1. Laver les fraises, les nettoyer et les couper en petits morceaux.
  2. Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
  3. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange mascarpone/fromage blanc.
  4. Facultatif : mélanger l'amaretto (ou le sirop) avec un peu d'eau dans une assiette creuse. Y tremper brièvement les boudoirs à l’épeautre Pural.
  5. Placer les boudoirs dans un plat. Répartir la moitié des fraises dessus.
  6. Répartir la moitié de la préparation crème - mascarpone - fromage blanc sur les fraises.
  7. Continuer par couches avec le reste des ingrédients.
  8. Mettre le tiramisu aux fraises au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  9. Avant de servir, garnir de fraises fraîches.

Bon appétit !!

Ingrédients

Ingrédients de chez Pural